2023辽宁省公安系统英雄模范立功集体表彰大会召开

日期: 2023-05-31 浏览量:364 来源:辽宁省人民政府网站 责任编辑:贾晶晶 文字大小:

  新华网沈阳5月30日电(记者李铮、张逸飞)30日,辽宁省公安系统英雄模范立功集体表彰大会在沈阳召开。辽宁省委书记、辽宁省人大常委会主任郝鹏出席会议并讲话,辽宁省委副书记、省长李乐成主持会议。

  郝鹏、李乐成等为辽宁省人民满意的公安系统基层单位和辽宁省人民满意的人民警察颁奖。郝鹏代表省委、省政府,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向全省广大公安民警辅警及家属致以诚挚问候。

  郝鹏指出,辽宁公安是一支敢打硬仗、能打胜仗的队伍。近年来,辽宁公安机关深入学习贯彻习近平法治思想特别是习近平总书记关于新时代公安工作的重要论述,强化使命担当,忠诚履职尽责,守护了万家灯火、保卫了辽沈平安,党委和政府对辽宁公安队伍充分信任,人民群众对辽宁公安工作高度认可。

  “辽宁公安机关要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚定贯彻新时代党的建警治警方针,用英模精神和英模事迹激发奋进斗志,按照省委要求,全力以赴做好防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作。”郝鹏说。

  和平时期,公安队伍是牺牲最多、奉献最大的一支队伍。辽宁省各级党委高度重视公安工作,将继续帮助解决公安工作中遇到的实际困难和问题,主动关心公安队伍建设,大力弘扬英模精神,激励广大公安民警辅警忠实履行好党和人民赋予的新时代使命任务。

打印
分享
返回列表