关于向社会公开征求《阜新市“无废城市”建设实施方案(2023-2025年)(征求意见稿)》意见的公告

日期: 2023-11-15 浏览量:88 来源:阜新市生态环境局 责任编辑:刘冬梅 文字大小:

  为促进城市全面绿色转型,统筹推进“无废城市”建设,按照《关于印发〈辽宁省“十四五”时期“无废城市”建设推进方案〉的通知》(辽环发〔2022〕29号)要求,我市拟制定《阜新市“无废城市”建设实施方案(2023-2025年)(征求意见稿)》。本着公开透明、广泛参与的原则,现向社会各界公开征求意见和建议。

  请于2023年11月24日前通过电子邮件或者信函方式邮寄到阜新市生态环境局,以单位名义反馈的,请在反馈意见后注明单位名称、联系人及联系方式,并盖单位公章;以个人名义反馈的,请在反馈意见后注明姓名及联系方式。不受理匿名反馈和电话反馈。(请在邮件或信封主题上注明“《阜新市“无废城市”建设实施方案(2023-2025年)(征求意见稿)》意见建议”)

  1.通讯地址:阜新市细河区科技大街99号(阜新市生态环境局土壤生态环境科,邮政编码:123000)

  2.电子邮箱:fxwfcsjs@163.com 


  附件:阜新市“无废城市”建设实施方案(2023-2025年)(征求意见稿).docx



阜新市生态环境局

2023年11月15日


分享
返回列表