阜新市积极开展“幸福小院”慈善建房项目

搭建公益平台 助力乡村振兴

日期: 2024-04-13 浏览量:357 来源:阜新市民政局 责任编辑:杨振宇 文字大小:

  按照市委、市政府关于“厚道阜新·心中有你”民生系列工程部署,市民政局与市慈善总会积极开展“幸福小院”慈善建房项目,发动社会力量募集资金,对我市部分农村低保对象、分散供养特困人员家庭D级危房进行改造。省乡村振兴协会获悉我市设立此慈善项目后,积极帮助联系域外爱心企业,组织协调市慈善总会对接13家企业(贵州正泓建设工程有限公司浙江分公司、浙江东卓建设有限公司、浙江开泽建设工程有限公司、温州恒旺建设有限公司、浙江汇新建设有限公司、浙江鑫冉建设有限公司、浙江冠富建设有限公司、温州城鼎建设有限公司、浙江腾利建设集团有限公司、丽水市飞煜建筑工程有限公司、杭州恒泰建设工程有限公司、浙江勇峰建设有限公司、浙江东博建设有限公司),为我市“幸福小院”慈善建房项目进行捐款,助力农村困难群众改善家庭居住环境。

  我市将进一步动员各方力量,投入到慈善事业中来,叫响“厚道阜新 积善之城”品牌,让困难群众共享转型发展成果,不断提升困难群众的获得感和幸福感。

打印
分享
返回列表