我省新增8家国家级小微企业创业创新示范基地

日期: 2022-12-07 浏览量:223 来源:辽宁省人民政府网站 责任编辑:程志昊 文字大小:

  近日,工业和信息化部公布2022年度国家小型微型企业创业创新示范基地名单,我省的丹东市海创空间孵化基地、锦州创新创业孵化基地、锦州市新材料创业创新基地、森林时代孵化器、盘锦科技孵化器中小微企业创业基地、大连理工大学科技园小型微型企业创业创新基地、大连一路同行小型微型企业创业创新基地、大连创谷汇双创产业中心榜上有名。

  国家级小型微型企业创业创新示范基地将充分发挥联系政府和小微企业的桥梁作用,不断优化小微企业创业创新环境,推动基地内小微企业“专精特新”发展。各地区的中小企业主管部门也将做好小型微型企业创业创新示范基地的培育和管理工作,国家小型微型企业创业创新示范基地有效期三年,从2023年1月1日至2025年12月31日。

打印
分享
返回列表