阜新市退役军人事务局走访慰问荣获“光荣在党50年”纪念章的军休干部老党员

日期: 2024-07-01 浏览量:107 来源:阜新市退役军人事务局 责任编辑:张晓刚 文字大小:

为庆祝中国共产党成立103周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,传递党组织对老党员的关爱和温暖,7月1日上午,市退役军人事务局党组书记姜立军,局党组成员万鹏、吕振兴、隋兵、张涛分别带队走访慰问荣获“光荣在党50年”纪念章的军休干部老党员季永臣、金锋、付国生、鲍桂香,现场颁发了“光荣在党50年”纪念章,并送去了慰问品和节日的问候。

在走访慰问中,姜立军等与老同志亲切交谈,悉心询问了老同志的身体和家庭等情况,希望老同志们要保重身体,继续发挥自身优势,激励引导年轻党员传承红色基因、赓续红色血脉,为全市退役军人事务工作发展提出宝贵意见。

四位荣获“光荣在党50年”纪念章的军休干部老党员表示,将无比珍惜这份厚重的荣誉,将在今后的生活中,继续坚定不移听党话、感党恩、跟党走,以实际行动践行一生为党的承诺。

姜立军强调,军休干部老党员是党和国家的宝贵财富,一枚枚沉甸甸的纪念奖章,正是老党员砥砺前行艰苦创业的缩影,更是党对老党员筚路蓝缕、拼搏奋斗的肯定认可。我们要高质量落实老干部“两个待遇”,用心用情做好关爱服务工作,切实让他们在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,积极营造“让军人成为全社会尊崇的职业”的浓厚氛围。

打印
分享
返回列表