阜新港华燃气有限公司企业简介

日期: 2023-08-03 浏览量:196 来源:阜新港华燃气有限公司 责任编辑:汪雨冲 文字大小:

  作为香港中华煤气的大陆成员公司,阜新港华不忘初心、牢记使命,勇于承担,始终秉承“安全第一”的管理理念,通过近几年的大量投入,完成了天然气置换、危旧管网改造、气源储配建设等系统性工程。公司多次被国家、省、市政府授予安全生产先进单位、“安康杯”优胜单位等荣誉称号,并多次进入港华集团HSE考核特优行列。

  公司现有天然气门站1座,年输气能力10亿立方米;LNG气化站2座,储气能力43万立方米;LNG加注站1座;L-CNG加气站1座;CNG加气母站及CNG加气标准站各1座;CNG加气子站1座;CNG释放站6座;高中压调压站2座,400KW光伏电站1座,空气能清洁供暖1项。供气现状以CNG、LNG作为主气源,规划以北镇方向国家天然气管网集团秦沈线为主气源,兼顾大唐方向气源。阜新港华已经具备多业态融合发展、多领域深度扩张的基础和能力,我们将为阜新和周边地区提供安全、高效和优质的天然气及新型清洁能源供应和服务。

  公司现有员工370人,下设15个职能部门及4个子公司。分别承担供气安全和保障、客户服务、市场发展、工程建设、管网维护、绿色综合能源、职业技能培训等任务。拥有各类级别燃气管网近500公里,其中高压、次高压管道40公里,中压管道77,低压管道375公里。截至2022年末,拥有居民用户18万户,商业用户400余户,工业用户30余户。

  城市燃气是城市能源结构和城市基础设施的重要组成部分,它的发展在城市现代化进程及经济发展中起到举足轻重的作用。阜新港华燃气有限公司将担负起以客为尊,为客户供应安全、可靠、洁净的智慧能源的企业使命和社会责任,不断完善运营模式,提高服务质量,站品质之高位,为阜新燃气及新能源事业的蓬勃发展,一路前行,续写新篇!

打印
分享
返回列表