张盈开展春节走访慰问活动 送去新春祝福 致以崇高敬意

日期: 2023-01-20 浏览量:169 来源:阜新新闻网 责任编辑:李艳 文字大小:

  1月18日,市政协主席张盈走访慰问武警部队阜新支队、优秀专家代表,向他们致以节日问候和崇高敬意。
  张盈说,武警阜新支队认真贯彻习近平强军思想,把驻地当故乡、视人民为亲人,积极融入地方建设,攻坚克难、冲锋在前、舍身忘我,有力保护了人民群众生命财产安全,为全市经济社会发展稳定作出了积极贡献。他希望广大官兵一如既往地关心和支持阜新经济社会发展,共同谱写新时代军爱民、民拥军的崭新篇章。市委、市政府将一如既往地关注武警部队的发展建设,为部队建设提供支持和良好服务,推动部队军政建设,助力创建“双示范市”及双拥工作迈上新台阶。
  在阜新万达铸业有限公司,张盈同优秀专家代表张敬辉亲切交谈,详细了解其生活工作情况,深入听取他对我市优化营商环境工作的意见建议,并对优秀专家为家乡培养更多的优质人才表示感谢。
  市政协秘书长王秋义陪同走访慰问。
打印
分享
返回列表