阜新市统计局、阜新调查队联合代表队在全省统计建模大赛中荣获二等奖

日期: 2024-06-11 浏览量:63 来源:阜新市统计局综合统计执法监督科 责任编辑:牟洪义 文字大小:

近日,辽宁省统计局隆重举行首届“振兴杯”全省统计建模大赛颁奖仪式,阜新市统计局、辽宁省统计局阜新调查队联合代表队建模论文我们准备好迎接绿色经济转型与新质生产力的浪潮了吗?荣获省二等奖。

此次比赛,阜新市统计局高度重视,联合阜新调查队,精心组织实施选取4名有经验、学历高的业务骨干组成参赛队伍圆满完成了建模大赛的题目选定、参赛培训、数据收集、模型分析、论文撰写等各项工作。经过论文评选和答辩赛两个环节的角逐,阜新市统计局、阜新调查队联合代表队最终喜获佳绩

下一步,市统计局以此次大赛为契机,总结经验积极创新,推动成果转化,持续提升各项工作质效,推动统计服务再上新台阶,为全打好打赢攻坚之年攻坚之战贡献统计力量。

签发:申宝柱  审核:马艳平  编写:魏旖旎

打印
分享
返回列表