2023年乡村振兴统计监测完美收关 农业统计云联网直报试点工作准备就绪

日期: 2024-05-06 浏览量:125 来源:阜新市统计局农业统计科 责任编辑:牟洪义 文字大小:

4月30日,我市的2023年乡村振兴统计监测工作经省市县逐级审核验收全部通过,为接下来的农业统计云联网直报试点工作做好了充分的准备。

今年我市农业统计被选为唯一一家代表全省的农业统计云联网直报系统试点市,市局领导高度重视,成立了由局长任组长,分管局长任副组长的试点工作领导小组。乡村振兴监测和农业统计云试点工作的重要性已直接传达给各县区各乡镇领导。

市局对各县区和乡镇开展了乡村振兴监测和统计云联网直报系统的专业培训。为了保证乡村振兴监测与统计云系统顺畅衔接,市局严把数据质量关,对乡村振兴监测报表中县乡村的各个指标逐一查询审核,顺利的通过了逐级验收工作,为下一步的农业统计云联网直报试点工作顺利开展打下坚实基础。

签发:申宝柱  审核:田方元  编写:张双

打印
分享
返回列表