我市企业首获省级军民融合类科技项目立项支持

日期: 2023-11-16 浏览量:124 来源:阜新市科学技术局 责任编辑:杨威 文字大小:

日前,省科技厅下达项目立项通知,我市金美达科技发展有限公司和天琪电子有限责任公司共2个项目获得2023年辽宁省先进技术项目(军民融合类)立项支持,实现了我市军民融合类科技项目获得省级以上项目支持零的突破,支持资金共300万元。

在推动项目申报的过程中,一是积极宣传科技创新相关政策,引导企业了解并参与科技攻关项目申报,提高企业对政策知晓率和项目申报积极性。二是积极与相关科技企业进行精准对接,帮助企业更好地准备项目申报材料,提高了项目的申报质量和成功率。三是积极与省科技厅有关处室沟通对接,邀请省有关部门负责同志到相关企业进行实地考察,对重点科技项目进行指导,为企业提供更多的智力支持。

这次零的突破不仅标志着我市在军民融合科技创新方面得到了省市认可,也为我市未来的军民融合科技创新工作打开了新的局面。下一步,市科技局将继续加强科技创新服务指导,推动我市科技创新工作向更高层次、更广领域发展,为全市全面振兴新突破三年行动贡献科技力量。

打印
分享
返回列表