阜新市退役军人事务局圆满完成机关党委和机关纪委换届选举工作

日期: 2024-06-07 浏览量:51 来源:阜新市退役军人事务局 责任编辑:张晓刚 文字大小:

6月6日下午,中共阜新市退役军人事务局机关委员会召开全体党员大会,选举产生第二届机关党委委员和机关纪委委员,在职和军队离退休干部党员共计80余人参加会议。会议由局党组成员、副局长吕振兴同志主持,局党组书记、局长姜立军同志出席会议并代表本届机关党委作工作报告,市直机关工委副书记田卫军同志到会指导并讲话。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,选举产生了新一届机关党委委员5名、机关纪委委员3名。

会议指出,新的时期给我们机关党建工作提出了新的更高的要求,新一届机关党委将肩负着光荣而又艰巨的使命。党的事业任重而道远,党的任务光荣而艰巨。希望全体党员在新一届机关党委的领导下,继往开来、求真务实、锐意进取,在市委的正确领导下,在市直机关工委和局党组的正确领导和指导下,围绕局中心工作,进一步解放思想、开拓创新、埋头苦干、扎实工作,努力开创机关党建工作新局面,为推动退役军人工作高质量发展做出新的更大的贡献。

大会圆满完成各项议程,在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。

会后,第二届机关党委和机关纪委分别召开委员第一次全体会议,进行了协商分工。

打印
分享
返回列表