市政府党组召开中心组(扩大)会议

日期: 2016-10-19 浏览量:372 来源:阜新市人民政府办公室 责任编辑:刘冬梅 文字大小:

  根据市委统一安排,市政府党组召开中心组(扩大)会议,深入学习《周恩来同志谈共产党员自我改造》。市政府党组书记、代市长甄杰主持会议并讲话。  
  副市长李志成作中心发言,市政府其他党组成员作书面发言。副市长海淑兰、市政府副秘书长列席会议。  
  甄杰指出,要按照省委、市委部署,把学习《周恩来同志谈共产党员自我改造》作为“两学一做”学习教育的重要教材,深入学习,进一步改造主观世界,加强党性修养。要认真参加“两学一做”学习教育,真正把自己摆进去,不断进行自我改造、自我提升,不断提高推动转型升级的能力和水平。  
  甄杰要求,市政府党组和政府系统党员干部要认真学习,切实加强自我改造。一要坚定理想信念不动摇,严守政治规矩、政治纪律,坚决维护党中央和省委省政府、市委权威,坚决执行各项决策部署。二要坚守道德情操不动摇,严守法治底线、道德底线,做到慎独慎微、慎小慎初,确保表里如一、言行一致。三要践行优良传统不动摇,深入践行党的光荣传统,严格遵守中央八项规定及省细则,用好批评和自我批评这个有力武器,坚决反对“四风”问题。四要严守纪律红线不动摇,严格遵守廉洁自律准则、纪律处分条例和问责条例,把纪律要求变成自觉行动。五要保持自我提升不动摇,践行“活到老、学到老”要求,不断增强自我净化、自我完善、自我革新的能力,扎实推进政府各项工作。


打印
分享
返回列表