省供销社调研组来阜调研指导工作

强化品牌建设 做好为农服务

日期: 2024-07-08 浏览量:99 来源:阜新微报 责任编辑:李艳 文字大小:

  日前,省供销社调研组到市供销社调研,指导开展品牌建设和农产品流通服务网络建设工作。
  调研组实地走访了市果品总公司、净驼泉生态农业开发有限公司、辽宁波森特生态农场有限公司等企业并召开座谈会。
  座谈会上,调研组听取了市、县两级供销工作汇报及相关企业工作汇报,介绍了省供销社品牌建设工作的整体思路及重点任务,提出有关工作要求。一要结合当地主要农产品分布情况及“地标产品”,做好农产品品牌的筛选、培育工作。二要挖掘农产品的历史、文化价值,将农产品品牌与地理环境、人文历史相结合,讲好农业故事、做好“土特产”文章。三要擦亮供销社金字招牌,挖掘无形资产的潜在价值,发挥社有企业在品牌建设中的带动作用。
  市供销社表示,下一步,全市供销合作社系统将在品牌甄选、品牌管理、品牌服务等方面积极开展工作,推动“辽供”品牌建设高质量发展。

打印
分享
返回列表