“龙耀阜新·纵享豪擎”2024全国重机车友阜新站巡游活动启动

开展重机车巡游 打造文旅新体验

日期: 2024-05-21 浏览量:154 来源:阜新微报 责任编辑:李艳 文字大小:

  5月20日,由市旅游协会主办的“龙耀阜新·纵享豪擎”2024全国重机车友阜新站巡游发车仪式在黄家沟旅游度假区举行。来自江苏、山东、安徽、海南等省份的28个城市、35家重机车俱乐部的数百名机车爱好者相聚,驾驶着各式各样的机车,在阜新留下风驰电掣的身影。

  启动仪式上,由200余辆摩托车、近300名重机摩托车友组成的队伍整装出发,开展巡游活动。一路上,机车轰鸣,彩旗飘扬。车队吸引不少路人的目光,市民纷纷拿出手机录制视频或拍摄照片。摩托车手驾驶着机车,感受速度与激情的碰撞,感受到阜新人特有的热情和真诚。吉林省长春市长春起重机俱乐部骑手表示,“阜新人的厚道让我们感到温暖,我们将用自己的激情感染阜新人。”

  本次活动以“机车旅行”为媒、以“美景美食”为介,通过机车巡游这一方式,将旅游与机车文化相结合,为游客和市民带来全新的旅游体验。当天,通过文旅推介官网络直播,不少观众和网友一同在线观看了机车巡游活动,共享文旅盛宴。活动的成功举办,不仅为机车爱好者们提供了一个展示自我交流经验的平台,也进一步扩大了我市的影响力为我市文旅产业的发展注入新活力。

打印
分享
返回列表