全市组织部长会议强调 围绕中心全面发力 为打好打赢攻坚之年攻坚之战提供坚强组织保证

日期: 2024-02-27 浏览量:405 来源:阜新新闻网 责任编辑:李艳 文字大小:

  2月26日,全市组织部长会议在市委会议中心召开。
  市委常委、组织部部长臧宝岭出席会议并讲话。
  会议传达全国、全省组织部长会议精神,传达落实市委主要领导关于组织工作的批示要求。
  会议强调,全市组织工作要聚焦实施全面振兴新突破三年行动中心大局,锚定“两市四区”建设目标定位,落实全省组织系统“聚力攻坚落实年”活动要求,坚持求新、求变、高质量,扎实开展“3534”聚力攻坚行动,把全市党员干部和各方面人才有效组织起来,把广大群众广泛凝聚起来,为打好打赢攻坚之年攻坚之战提供坚强组织保证。要把握坚持抓在经常、融入日常等“三个坚持”,巩固拓展主题教育成果,夯实思想政治基础;着眼素质培养等“五大体系”,优化干部选育管用工作,打造堪当重任的骨干中坚;抓实队伍、平台、体系“三大要素”,培养引进用好各类人才,凝聚智力支撑;深耕农村、城市党建等“四大领域”,提升党的组织体系效能,筑牢战斗堡垒。
  会议强调,要打造模范部门和过硬组工干部队伍。坚定理想信念,做对党忠诚的维护者;坚持职业操守,做公道正派的践行者;增强履职本领,做业务精湛的实干者;锤炼过硬作风,做廉洁自律的带头者,不断推动全市组织工作再上新台阶、开创新局面。
打印
分享
返回列表