全市党委和政府办公系统工作会议召开 提升“三服务”能力 夯实保密“生命线”

日期: 2023-12-06 浏览量:548 来源:阜新新闻网 责任编辑:李艳 文字大小:

  12月5日,全市党委和政府办公系统工作会议暨“三服务”能力专项提升推进会议召开,传达学习习近平总书记关于新时代办公厅工作的重要指示,全国、全省党委和政府秘书长会议及我市相关会议精神,就我市抓好“三服务”能力专项提升,为全面振兴新突破作出新贡献进行部署。
  市委常委、秘书长李进辉出席会议并讲话。市人大常委会副主任、秘书长刘林出席会议。
  会议要求,一是深刻把握习近平总书记关于新时代办公厅工作重要讲话和指示批示精神,切实增强做好“三服务”工作的责任感、使命感。二是提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定维护党中央集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。三是强化政治担当,确保党中央决策部署及省委、市委工作要求落到实处。四是提升政治能力,高质高效发挥好参谋助手作用,确保政令传输安全畅通,夯实保密“生命线”,勇于直面突发事件。五是落实政治责任,打造忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍。
  市政府秘书长张晖主持会议。市政协秘书长王秋义参加会议。
打印
分享
返回列表