阜新市公安局与包保企业开展党日活动 加强警企共建 护航经济发展

日期: 2023-12-06 浏览量:224 来源:阜新新闻网 责任编辑:李艳 文字大小:

  12月5日,市公安局与包保企业联合举办“警企共建 助力护航发展”主题党日活动,参观市公安局警史馆并展开座谈。
  副市长、市公安局局长班昊出席活动。
  座谈会上,保利民爆辽宁公司、阜新蒙古族自治县源磷矿业有限公司负责人介绍了今年以来的生产经营情况、当前面临的主要困难。班昊听取发言后,对企业关心的车辆手续审批、用地、涉企纠纷等问题一一回应,并交办相关单位认真梳理协调解决。班昊强调,全市公安机关要深入学习习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神,认真贯彻落实市委、市政府和省公安厅部署要求,紧密结合主题教育,主动担当为市场主体纾困解忧的责任和使命,严厉打击各类侵害企业合法权益的突出违法犯罪,持续推进治安、户政、出入境、交管等领域“放管服”改革,深入落实“公安蓝进产业园”等一系列措施,充分激发市场活力,以更大决心、更强力度、更实举措,积极服务企业,护航经济发展。要继续保持亲清政商关系,加强警企之间的沟通协调,及时了解掌握企业发展过程中遇到的困难和问题,千方百计为企业做好事、解难事、办实事,为企业发展创造公平正义的法治环境,为全市经济社会高质量发展贡献公安力量。
打印
分享
返回列表