关于推荐2023年辽宁省自然科学学术成果奖初评名单公示

日期: 2023-10-27 浏览量:911 来源:阜新市科学技术协会 责任编辑:刘冬梅 文字大小:

  根据省人社厅和省科协联合下发的《关于开展2023年辽宁省自然科学学术成果奖评选工作的通知》(辽人社函〔2023〕267号)文件精神,经基层推荐、专家评审,市科协主席办公会议讨论通过,现将我市推荐2023年辽宁省自然科学学术成果奖初评名单予以公示。公示期为2023年10月27日至11月2日。

  公示期间,对以下公示对象如有异议,请以书面形式,实名向市科协反映。反映情况须客观真实,以部门或单位名义反映情况的材料需加盖部门或单位公章;以个人名义反映情况的材料应署实名,并提供有效的联系方式。

  受理部门:市科协业务部

  联系人:刘琳

  电 话:6690788

  地 址:矿工大街27号(市科技馆5楼)

  附 件:阜新市推荐2023年辽宁省自然科学学术成果奖初评名单.docx


阜新市科学技术协会

2023年10月27日

555.png 







打印
分享
返回列表