国网阜新供电公司开展“供电服务体验员”活动

深度体验全流程 服务客户享便利

日期: 2024-05-14 浏览量:188 来源:阜新微报 责任编辑:李艳 文字大小:

  日前,国网阜新供电公司聚焦国网辽宁电力“卓越辽电三年工程”攻坚任务,深入落实优化电力营商环境“辽·亮”供电服务三年再提升二十项举措“升级版”,开展“我陪群众走流程 党员同志当先锋”供电服务体验员活动。

  活动中,国网阜新供电公司班子成员作为“供电服务体验员”来到A级供电营业厅、政务服务大厅供电服务窗口,陪同企业、群众客户体验供电服务,面对面问询客户用电需求,全过程陪同客户办理增容用电及缴费业务,对窗口人员政策“懂不懂”、流程“通不通”、服务““高不高”、优不优客户体验”、办理效率“好不好”等方面进行真实体验测评,从客户视角找准供电服务改革创新的着力点和发力点,切实为企业解难题、为群众办实事,营造高效率办电、高质量供电、高品质服务的电力营商环境。
  本次活动切实将供电服务提升与企业、群众办电体验相结合,由“供电服务体验员”实地体验业扩报装和用电变更流程,进一步检验“清风辽宁政务窗口”“一件事一次办”等工作成果和国网辽宁电力“卓越辽电三年工程”“营商环境提升行动”具体成效。
  接下来,国网阜新供电公司将采取公开征集、单位推荐、定向邀约等方式,邀请人大代表、政协委员、营商环境监督员、网格员,以及企业、群众代表,开展形式多样的供电服务体验,及时收集企业、群众意见建议,推动服务需求“群众提”、服务流程“群众议”、服务体验“群众谈”、服务效果“群众评”,实现社会监督“无死角”、供电服务“再升级”,全力建设具有良好口碑的“民心阜电”,助力打造“振兴突破 辽亮‘赢’商”的服务名片。
打印
分享
返回列表