2023阜新冬季旅游推介会举行首站活动

日期: 2023-12-01 浏览量:240 来源:阜新新闻网 责任编辑:刘冬梅 文字大小:

  日前,由市文旅广电局主办的“不只是冰雪”2023阜新冬季旅游推介会第一站在阜新万达广场举行。
  本次活动是我市首次在商超中进行文旅推介,通过与市民面对面互动,引导阜新人游阜新,营造冬季旅游发展的良好氛围。
  活动现场播放的阜新冬季旅游宣传片别样精彩,吸引很多市民驻足观看。推介会以“演绎+互动”的推介形式,展示了2023年阜新冬季旅游项目。其中,包括“温暖·泉韵”宝藏温泉线、“鲜香·滋补”羊汤品鉴线、“踏雪·探幽”冰雪游玩线和“觅踪·寻根”文化探寻线等4条冬季旅游线路。此外,海棠山、瑞应寺、宝地温泉小镇、黄家沟滑雪场、福宇博物馆、虾菜共生基地等景区的负责人在现场献上精彩纷呈的专题推介,并推出冬季优惠活动。
  据悉,推介会还将在沈阳、锦州等地开展,向外地群众展示热情好客的阜新,拉动阜新冰雪经济发展。
打印
分享
返回列表