我市部署2022年春运工作 坚决打赢疫情防控和春运攻坚战

日期: 2022-01-17 浏览量:178 来源:阜新新闻网 责任编辑:李艳 文字大小:

  1月15日,我市安排部署今年春运工作,提出要坚决打赢疫情防控和春运攻坚战,确保高标准高质量完成春运各项工作任务。
  副市长孙宇对春运工作提出要求。
  会议明确《阜新市2022年春运工作方案》,按照总体安排,今年我市春运工作从1月17日开始,到2月25日结束。
  会议指出,做好2022年春运工作,事关疫情防控形势总体稳定和群众度过祥和春节。春运各成员单位要提高思想认识,把疫情防控作为春运工作的首要任务,把安全生产作为春运工作的重中之重,把优质服务作为春运工作的有力保障,进行专题安排部署,明确工作目标,落实各自职责,细化责任分工,加强组织配合,建立健全协调配合联动机制,围绕疫情防控、安全生产、运输保障等强化统筹协调,及时互传信息,组织好各种运输方式的衔接,确保圆满完成2022年春运工作,坚决打赢疫情防控和春运攻坚战。

打印
分享
返回列表