市领导开展春节走访慰问活动 殷殷关怀送真情 声声祝福暖人心

日期: 2023-01-20 浏览量:226 来源:阜新新闻网 责任编辑:李艳 文字大小:

  新春送祝福,温情暖人心。农历兔年春节来临之际,市委副书记、政法委书记苏伟及各位在阜市委常委集中开展春节走访慰问活动。带着党和政府的深情厚谊,市领导们先后看望慰问了我市优秀专家、公安民警和困难群众,向大家致以节日的问候和新春的祝福。
  1月13日,苏伟来到辽宁工程技术大学,看望优秀专家韩军并与之亲切交谈。感谢优秀专家为阜新发展献计出力,希望优秀专家立足新起点、展现新作为,加大科技创新力度,促进科技成果转化,实现科技赋能产业,积极助推阜新高质量转型、全方位振兴。1月16日,在细河区玉龙街道金羽社区,苏伟来到低保户张广志的家中,关切地询问他的身体状况和生活情况,鼓励他以积极乐观的心态创造美好生活。临行前,苏伟又叮嘱随行的社区干部切实帮助解决实际困难和问题,让困难群众充分感受到党和政府的关怀和温暖。1月18日,苏伟走访慰问公安基层单位,向广大公安民警致以新春的祝福和诚挚的问候,希望公安队伍继续勇毅前行,再创佳绩,推动公安工作再上新台阶。
  近日,市委常委、副市长林艾民先后走访慰问了我市农业专家和困难户,向他们致以节日问候和美好祝愿。林艾民与彰武县农业发展服务中心总农艺师李敬岩亲切交谈,感谢他为阜新农业发展作出的贡献。希望专家继续发挥示范带动作用,拼搏进取、攻坚克难、开拓创新,为我市农业经济高质量发展作出更大贡献。
  1月17日,市委常委、副市长赖化平走访慰问专家、低保户,送去党和政府的关心关爱。赖化平与省“兴辽英才计划”教学名师、辽宁工大土木工程学院院长刘海卿亲切交谈,希望市校继续深化合作,共同推动阜新创建“双示范市”取得新突破。在低保户韩牧峰家中,赖化平鼓励他坚定信心,保持乐观心态、早日战胜困难。
  临近春节,市委常委、统战部长,市总工会党组书记、主席马永生深入医院、企业、社区,走访慰问了一线医护人员、劳动模范、人才专家、低保户家庭等,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以新春的问候和美好祝福。在市中医医院,马永生对广大医务工作者一直以来的无私奉献表示衷心感谢,叮嘱他们要加强自身防护,注意劳逸结合。
  1月19日,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘春雁走访慰问低保户,送去党和政府的温暖及新春的美好祝愿。在低保户魏和平家中,刘春雁与其促膝交谈,详细询问了魏和平的家庭情况和身体健康状况。刘春雁鼓励他坚定生活信心、保持乐观心态,早日战胜病魔,叮嘱有关部门和社区尽力帮助解决生活中遇到的困难和难题。
  1月17日,市委常委、宣传部长王一民来到细河区玉新街道尹城社区低保户李存生家中,表达亲切关怀慰问,送去美好新春祝愿。在李存生家中,王一民详细询问了他们的生活情况和身体状况,鼓励他们要始终坚定信念,保持乐观心态,迎接美好生活,并叮嘱社区及有关部门给予这一家人更多关注、更多关爱,让他们的生活更加安心。
  1月18日,市委常委、组织部长臧宝岭走访我市专家人才及困难户,带去党和政府的关心和慰问。在国务院政府特殊津贴专家曹志涛的艺术馆内,臧宝岭希望他做好传帮带工作,为阜新玛瑙雕刻培养出更多人才。在低保户陶景忠家中,臧宝岭鼓励他要坚定生活信心,培养好下一代。叮嘱有关部门和社区干部要给予更多关心,帮助解决困难。
  1月16日,市委常委、秘书长李进辉看望慰问了辽宁众辉生物科技有限公司总经理郭建法,向他致以诚挚问候和新春祝福。李进辉认真倾听专家对我市经济社会发展特别是氟化工产业发展、科技创新工作的意见建议。希望他继续发挥专业优势和领军作用,坚持创新引领,为推动阜新氟产业发展作出新贡献。
打印
分享
返回列表