关于公开征求《阜新市“十四五”制造业高质量发展规划》(征求意见稿)意见的公告

日期: 2022-10-21 浏览量:44 来源:阜新市工业和信息化局 文字大小:

  为科学规划、全面指导“十四五”时期我市制造业高质量发展,根据《辽宁省人民政府办公厅关于印发辽宁省“十四五”制造业高质量发展规划的通知》(辽政办发〔2022〕15号)有关精神,市工信局结合我市制造业发展实际,委托省社会科学院起草了《阜新市“十四五”制造业高质量发展规划》(征求意见稿),现面向社会公开征求意见和建议。

  欢迎有关单位和各界人士对征求意见稿提出修改意见和建议。于2022年11月22日前通过电话、传真、信函或电子邮件等方式,向市工信局反馈。

  联系电话:0418-3334407  2822247(传真)

  邮  箱:fxghc@126.com

  通讯地址:阜新市中华路46-3号(阜新市工信局投资与规划科)

  邮政编码:123000

  附件:阜新市“十四五”制造业高质量发展规划(征求意见稿).docx




                       阜新市工业和信息化局

                         2022年10月20日

分享
返回列表