阜新市开展“中国医师节”主题慰问活动 推动卫健事业发展 增进人民群众福祉

日期: 2022-08-19 浏览量:228 来源:阜新新闻网 责任编辑:李艳 文字大小:

  8月18日,在第五个“中国医师节”即将到来之际,市总工会联合市卫健委共同开展了“医心向党  温情工会”医师节主题慰问活动,走访慰问长期奋战在医疗卫生战线的医务工作者代表,并向全市医务工作者致以节日的问候、崇高的敬意和衷心的感谢。
  市委常委、统战部长、市政协党组副书记马永生参加慰问活动。
  慰问组先后来到祥宇上品便民核酸检测点、市第二人民医院(市妇产医院),看望坚守岗位的一线医务工作者,向他们献上鲜花和慰问金。在祥宇上品便民核酸检测点,慰问组详细了解核酸样本采集工作的相关情况,对医护人员连日来的辛勤付出表示感谢,并叮嘱他们要加强自身防护,做好防暑降温工作。在市第二人民医院(市妇产医院),慰问组看望了一线医护人员和专家代表,对广大医务工作者的无私奉献、敢于担当表示感谢,并勉励医务工作者要始终践行初心使命,进一步强化服务理念,以更加饱满的热情和奋发的精神,为推动阜新健康事业发展、增进群众健康福祉作出贡献。
打印
分享
返回列表