前行·58科创阜新数字经济产业园开园运营 培育数字产业 增添发展动能

日期: 2022-08-19 浏览量:185 来源:阜新新闻网 责任编辑:李艳 文字大小:

  8月18日,前行·58科创阜新数字经济产业园开园仪式在海州经济开发区举行。
  副市长胡国勇,市政协副主席、市科技局局长张世辉出席。
  前行·58科创阜新数字经济产业园是由海州区政府和前行·科创集团携手打造的海州区首座新经济产业园。是海州区全面落实省委、省政府建设“数字辽宁,智造强省”部署要求,抢抓阜新创建“双示范市”重大机遇,深入实施“科技牵动、工业发力、生态支撑、平安惠民”的发展战略而引进的重点项目。前行·58科创阜新数字经济产业园的正式开园运营,将进一步加快数字产业集群集聚,为推动海州数字产业蓬勃发展,促进阜新高质量转型、全方位振兴注入强大动能。
  海州区表示,将全力打造“办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居”的营商环境,以最大的诚意、尽最大的努力,为数字经济产业园发展提供一流的服务。同时,希望前行·科创集团继续发挥平台、人才等资源优势,推动数字经济产业园发展壮大,为海州经济社会发展贡献力量。
  开园仪式上,前行·58科创阜新数字经济产业园与各入驻企业进行了集中签约。
打印
分享
返回列表