阜新市举行“救灾救助送温暖”专项行动捐赠仪式 践行初心使命 携手重建家园

日期: 2022-08-15 浏览量:390 来源:阜新新闻网 责任编辑:李艳 文字大小:

  8月12日,我市分别在阜蒙县、彰武县举行“救灾救助送温暖”专项行动捐赠仪式,全力支持受灾群众开展抗灾自救。
  市委副书记苏伟,市委常委、组织部长呼延广玮分别在阜彰两县出席仪式,向受灾乡镇发放支票,并对开展防汛救灾工作提出要求。
  苏伟、呼延广玮在捐赠仪式上强调,开展“救灾救助送温暖”专项行动,充分体现了党和政府对群众的关心,展现了阜新人民英勇顽强、无私奉献、互帮互助的精神,擦亮了“厚道阜新”品牌。各级党组织和广大党员干部要扛稳抓牢责任,把市委、市政府的部署落实在救灾救助一线,把保障人民群众生命财产安全放在第一位,想群众之所想、急群众之所急,带领广大群众顽强拼搏、抗灾自救。要坚持党建引领,把初心使命践行在救灾救助一线,做到哪里有灾情发生、哪里就有党员身影,让党旗始终在救灾救助一线高高飘扬。要携手重建家园,把党的关怀传递在救灾救助一线,科学制定资金使用方案,帮助受灾群众尽快恢复正常生产生活,确保人民群众家园安稳、生命安全、生活安好。
  市政协副主席、阜蒙县委书记刘彦鸿参加活动。
打印
分享
返回列表