市第二批赴盐城挂职和培养锻炼干部交流座谈会召开 学习先进发展理念 推动两地合作共赢

日期: 2022-08-09 浏览量:281 来源:阜新新闻网 责任编辑:李艳 文字大小:

  市工商联、市江苏商会共同组织召开市第二批赴盐城挂职和培养锻炼干部交流座谈会。
  会上,我市第二批赴盐城挂职和培养锻炼干部代表结合自身岗位实际,分享挂职锻炼期间的工作经验和心得感受,重点介绍了一年来积极为盐城发展和家乡建设牵线搭桥,推动两地招商引资、项目对接等方面合作共赢的工作成果。
  会议强调,第二批赴盐城挂职和培养锻炼干部要积极学习先进地区的发展理念,为本地企业高质量发展献计献策,不断提高本地企业的市场竞争力。市工商联将不断搭建交流合作平台,推动赴盐城挂职和培养锻炼干部与本地企业家资源共享、共谋发展,探索我市与盐城经济发展的“合作点”“互补点”“共振点”。
  座谈中,市江苏商会相关负责人表示,将充分发挥好商会平台作用,努力为两地招商引资、产业发展搭建沟通交流平台,积极为推动两地经济发展作出贡献。

打印
分享
返回列表