胡涛周鹏举会见中国农业银行辽宁省分行客人

日期: 2022-08-05 浏览量:293 来源:阜新新闻网 责任编辑:李艳 文字大小:

  8月4日,市委书记胡涛、市长周鹏举在市委会议中心共同会见中国农业银行辽宁省分行党委书记、行长耿曙明一行,双方就加强政银合作事宜进行深入洽谈。
  胡涛代表市委、市政府对耿曙明一行的到来表示欢迎,对中国农业银行长期以来给予阜新转型发展的大力支持表示感谢。胡涛说,金融是现代经济的血脉,是推动经济发展的重要支撑,是阜新经济社会高质量发展的重要保障。当前,阜新正按照省、市第十三次党代会安排部署,积极创建全国资源型城市转型示范市、能源综合创新示范市。特别是正在充分发挥农产品资源优势,以规模化、科技化、绿色化、品牌化和产业化为方向,全力推进农业大市向农业强市转变。希望中国农业银行一如既往地支持阜新经济社会发展,在以往合作的基础上,加大信贷投放力度,将更多创新融资产品和服务投入到阜新,在产业升级、项目建设、生态治理、乡村振兴等方面开展务实合作,助力阜新经济社会实现高质量发展。阜新市委、市政府将进一步优化金融生态环境,做好各项服务保障工作,全力支持农行在阜的各项业务工作,实现双方互惠互利、合作共赢。
  耿曙明表示,中国农业银行辽宁省分行将进一步发挥自身优势,持续拓宽合作领域,聚焦阜新市委、市政府中心工作,加大对重点项目、重点工程的信贷投放和支持力度,为阜新高质量转型、全方位振兴提供强有力的金融支撑。
  市委常委、副市长林艾民,市直有关部门负责同志参加会见。

打印
分享
返回列表