市十七届人大常委会举行第四次会议

日期: 2022-07-14 浏览量:439 来源:阜新新闻网 责任编辑:李艳 文字大小:

  7月13日,市十七届人大常委会举行第四次会议。
  市人大常委会党组书记、主任付志宏主持会议。
  会议听取和审议了市政府关于提请常委会任命国家机关工作人员议案及说明,表决了人事任命事项,决定任命张建军为阜新市人民政府副市长。会上,新任命的国家机关工作人员进行宪法宣誓。
  另据了解,市十七届人大常委会于7月12日举行了第五次主任会议,讨论通过了阜新市第十三届辽宁省人大代表履职考评办法,听取了关于提请市十七届人大常委会第四次会议审议的人事任命事项说明,听取了市十七届人大常委会第四次会议议题准备情况的汇报,并确定了会议建议议题。
  市人大常委会党组副书记、副主任董彦超,副主任王聪颖,副主任、秘书长刘林,副主任海淑梅和委员出席会议。
  市委常委、副市长林艾民,市中级人民法院院长徐娴、市人民检察院检察长谷东芳、市监委负责同志列席会议。
打印
分享
返回列表