阜新市水利局3项工作获省考评优秀

日期: 2022-07-04 浏览量:156 来源:阜新新闻网 责任编辑:李艳 文字大小:

  近日,省水利厅公布2021年度实行最严格水资源管理制度、落实水土保持目标责任和水利建设质量3项工作考评结果,我市均获得“优秀”等次。
  这3项工作是全省“大禹杯(河湖长制)”考核的水利工作重点内容,其中实行最严格水资源管理制度我市排名第一、水利建设质量排名第二,落实水土保持目标责任排名第三。同时,市水利局针对工作中的薄弱环节和不足全面梳理,完善工作机制,落实具体措施,推动各项工作高质量开展。
  下一步,市水利局将按照市委、市政府的工作部署,以保障水安全为引领,以项目建设为支撑,以行业监管为抓手,统筹做好水资源、水环境、水生态等重点工作,加快建设“水润辽宁”“水网”工程,推动新阶段水利高质量发展,咬定“夺金杯、创一流”目标,全面完成省市年度指标任务。
打印
分享
返回列表