市领导走访慰问老党员

日期: 2022-07-01 浏览量:375 来源:阜新新闻网 责任编辑:李艳 文字大小:

  “七一”前夕,市领导刘恩举、赖化平、马永生、刘春雁、呼延广玮、刘魁毅等分别走访慰问我市部分老党员,为他们送去党的关怀温暖,并致以节日的问候。
  市委副书记、政法委书记刘恩举来到海州区走访慰问离休老干部刘汝忠、老党员赵成福,为他们送上节日的问候和祝福。在离休老干部刘汝忠家中,刘恩举详细询问了老人的身体状况,与老人叙家常,谈往昔,感谢他为党和人民的事业作出的贡献。随后,刘恩举一行来到老党员赵成福家中,关切询问他的近况,将党的温暖和关怀传递给他,希望老党员在保重身体的同时继续发挥余热,为我市经济社会发展多提宝贵意见和建议,并为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。
  市委常委、副市长赖化平走访慰问老领导王志超、离休老干部张永安,为他们带去党和政府的关怀和温暖,并向全市广大党员致以节日的问候。在王志超与张永安家中,赖化平关切询问他们的健康状况和生活情况,与他们一起忆往事、话家常,对他们为祖国和人民奉献一生的精神表示崇高敬意;对他们坚守初心,积极发挥余热作出的贡献表示感谢。赖化平表示,老党员为党的事业和国家发展奉献青春、挥洒热血,以实际行动践行了共产党人的初心使命,是我们党的宝贵财富,要把他们当做我们学习的标杆和榜样,传承党的红色基因,赓续共产党人的精神血脉,在致敬和传承中牢记初心使命,不断为党的事业发展贡献力量。
  市委常委、统战部长马永生走访慰问老干部、老党员。在离休老干部吴光宇家中,马永生亲切询问老人的身体状况和饮食起居,与他促膝长谈,叮嘱他一定要照顾好自己的身体,对老干部长期以来作出的突出贡献表示衷心感谢,并致以节日的问候。在看望老党员吴宝森时,马永生与他进行了亲切交谈。感谢他在退休后继续发挥余热,希望老党员多保重身体,安度幸福晚年,并为他颁发了“光荣在党50年”纪念章。
  市委常委、市纪委书记、市监委代主任刘春雁看望离休老干部周恩普和老党员刘文超。刘春雁与周恩普亲切交谈,详细询问老人的生活状况和身体健康状况。看到周恩普年近百岁依然精神矍铄、思维敏捷、身体硬朗,刘春雁非常高兴,叮嘱老人要好好保重身体,安享幸福晚年。老党员刘文超今年78岁,退休后一直担任太平区高德街道煤海社区第一党支部书记,努力为居民解难题、办实事,热心为社区发展提建议。刘春雁对老党员刘文超的做法表示赞许,鼓励他在保重身体的情况下,积极发挥余热,为社区居民和社区发展多作贡献。
  市委常委、组织部长呼延广玮走访慰问老党员、老干部,向他们致以亲切问候和崇高敬意。呼延广玮来到李伟家中,与他话家常、聊近况,细心询问老人健康状况、家庭生活等情况,希望他保重身体、乐观生活。在温学铭家中,呼延广玮与他亲切交谈,详细了解一家人的身体状况和生活情况,代表市委将政治生日礼物送到老人手中,对他为党的事业作出的贡献给予赞扬和感谢。
  市委常委、阜新军分区政委刘魁毅走访慰问老党员、老干部。刘魁毅首先来到海州区双跃小区,看望离休干部吕学孔,代表市委将政治生日礼物送到老人手中。在老党员李永海家,刘魁毅为他戴上了“光荣在党50年”纪念章。刘魁毅与老人促膝长谈,聆听他们的初心故事,详细询问老人身体状况、家庭生活情况,并叮嘱老人保重身体,安享晚年生活。

打印
分享
返回列表