发挥模范带头作用 树立党员良好形象

日期: 2022-07-01 浏览量:256 来源:阜新新闻网 责任编辑:李艳 文字大小:

付志宏走访慰问老党员
发挥模范带头作用   树立党员良好形象

  按照市委统一部署,6月30日上午,市人大常委会党组书记、主任付志宏走访慰问老党员,为他们送去党的关怀,感谢他们为党的事业、为我市经济社会发展作出的贡献。
  今年99岁的张春复老人1965年6月入党,离休后,仍然心系教育事业,关心下一代成长,言传身教,深受孩子们的喜爱。付志宏为老人送上政治生日礼物,详细了解老人的身体状况和生活情况,祝愿他身体健康、生活幸福,希望他保重好身体。他说,老党员为地方经济社会发展作出了积极贡献,是我们的宝贵财富。各级政府要带着感情、带着责任,悉心照顾好他们的生活,为他们安享幸福晚年创造良好条件。我们要时刻牢记党员身份,在工作中发挥党员模范带头作用,用行动体现信仰信念的力量,树立党员的良好形象。
  在老党员潘臣章家中,付志宏为他颁发了“光荣在党50年”纪念章,并与老人促膝交谈。潘老说,自己经常看新闻,关心关注国内外大事。老年人能够像现在这样安居乐业,衷心感谢党和国家的关怀,我们要好好保重自己的身体,不给组织添麻烦。听了老人的讲述,付志宏说,老一辈党员经过革命历史和战争年代的洗礼和熏陶,思想境界全面升华,正是因为有了老一辈党员的奉献,才有了我们今天的美好生活。希望老人永葆共产党员政治本色,发挥好“传帮带”作用,继续关注阜新发展,为创建“两个示范市”建言献策,推动阜新经济社会高质量发展。

打印
分享
返回列表