海州区宣传思想工作会议召开

日期: 2022-05-18 浏览量:116 来源:海州宣传 责任编辑:海州区政府办 文字大小:

  5月17日,全区宣传思想工作会议召开。会议宣读了《关于表彰2021年度“最美海州人”的通报》;传达贯彻了全国、全省、全市宣传部长会议和网信工作会议精神;总结过去一年全区宣传思想取得的成绩,分析了存在的问题,对今年宣传思想工作进行了安排部署。区委常委、宣传部长高峰出席会议并讲话。

  会议指出,2022年是进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年,我们党将召开第二十次全国代表大会,全区宣传思想工作要突出迎接宣传贯彻党的二十大工作主线,围绕区委、区政府中心工作,高举旗帜、维护核心、埋头苦干,不断开创全区宣传思想工作新局面。

  会议强调,一要深入学习领会习近平总书记关于宣传工作的重要思想,切实把思想和行动统一到党中央部署要求和省市区委具体安排上来,确保中央、省市区委决策部署不折不扣贯彻到位、落实到位。二要全面盘点过去一年的工作成果,认真总结工作经验,整改问题和不足,全力推动全区宣传思想工作迈上新台阶。三要聚焦首要政治任务和工作主线,把握好稳中求进、守正创新、敢于斗争这个原则,围绕全区中心大局,担当起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,为奋进新征程、建功新时代,推动海州高质量转型、全方位振兴提供坚强思想保证和强大精神力量。

打印
分享
返回列表