徐立东洽谈特种车辆检测项目

日期: 2022-05-18 浏览量:44 来源:阜新高新技术产业开发区管理委员会 责任编辑:王铭唯 文字大小:

  5月16日,高新区管委会主任徐立东接待无锡伦宝环保科技有限公司开发顾问周京伟,洽谈特种车辆检测项目,并举行座谈。

  座谈期间,徐立东向客人介绍了高新区基本概况、产业链及发展战略等情况。他表示,特种车辆检测项目与我区产业链资源有许多契合点,合作空间前景非常广阔。希望充分发挥高新区的优势,为企业未来发展规模,深化合作打下坚实基础。周京伟表示,高新区多年来建设省级汽车产业集聚区,有着良好的产业基础,符合企业未来发展的规划布局。特别是高新区工作中的踏实干劲,更加坚定了在高新区发展的信心和决心,下一步将推动双方合作迈上新台阶,争取项目在高新区早日落地。

  无锡伦宝环保科技有限公司拥有完整、科学的质量管理体系,经营范围包括环保设备、材料及零部件产品生产加工、技术服务;通用机械及配件、电气机械及器材、自动化控制设备及配件等。

  高新区管委会副主任黄湃参加座谈。

打印
分享
返回列表