彰武县召开柳河综合治理项目进展情况调度会议

日期: 2022-05-17 浏览量:126 来源:彰武宣传 责任编辑:毕邑 文字大小:

5.png


  5月14日,我县召开柳河综合治理项目进展情况调度会议。市人大常委会副主任、县委书记刘江义,县长杨家佳、县委常委、副县长王秀华,县委常委、统战部长张箭,县人大常委会副主任王旭东,副县长杜江天、朱德臣出席会议。县水利局、县发改局、县自然资源局等相关单位负责人及柳河项目专班工作人员参加会议。

  会议指出,柳河综合治理工程是为彰武人民谋福祉的民生工程、民心工程、生态工程,全县上下要认清做好柳河综合治理工程的重要意义。各级各部门要勇挑重担、敢于担当,成立协助小组,蹲点策划提升项目,既要各司其职、各负其责,又要加强沟通、密切配合,形成合力,进一步增强抓项目、促项目的使命感、责任感和紧迫感。各部门要加速推进城区段涉林审批,用地预审手续办理,按照省水利厅要求,尽快启动技术审查的前期各项准备工作。


6.png 

  会议强调,要坚定信心、鼓足干劲,加强沟通配合,积极对接上级部门,主动深入汇报工作。相关业务部门要细致研究工作,进一步提高业务水平,为决策当好参谋。要千方百计破解要素制约难题,着力聚焦项目推进过程中遇到堵点、难点问题,跟进协调,全力推进问题化解,紧盯目标、毫不动摇,积极推动项目取得突破性进展。

  会议由县委常委、副县长王秀华主持。

  会议听取了相关部门关于柳河综合治理项目相关情况的汇报。


打印
分享
返回列表