国家统计局阜新调查队来太平调研指导住户调查工作

日期: 2022-05-17 浏览量:96 来源:阜新市太平区统计局 责任编辑:太平区人民政府办公室 文字大小:

9f1eb60de8134473a6c2053212aa931.jpg 


  5月16日,国家统计局阜新调查队负责人、副队长赵颖光,住户科张皕喆、张芊卉等一行来到太平区调研指导住户调查工作,区委常委、副区长陈刚,副区长许辉参加调研。

  调研组一行深入高德街道新晟社区记账户家中,了解人口、居住、就业、健康、学习、文化娱乐等生产生活状况,查看1月初以来住户调查收支记账情况,听取对住户调查工作的意见建议。在走访中,许辉就统计相关工作及实际存在的困难与调研组交换了意见。

  座谈会上,陈刚代表区委、区政府感谢调查队一直以来对太平的关心和支持,他表示,太平区将切实扛起责任和担当,从提高全社会认识、充实工作人员力量、住户调查数据质量三个方面入手,确保住户调查样本轮换工作圆满成功。

  赵颖光对我区住户调查工作给予了充分肯定,特别是样本轮换前期数据核查工作推进措施有力,工作扎实,成效显著。同时对我区住户调查工作中需要改进和提高方面提出针对性要求和建议。

  区统计局相关同志陪同调研。

打印
分享
返回列表