关注安全关爱生命  我市启动第十三个“119”消防日宣传活动

日期: 2006-11-10 浏览量:52 文字大小:

  11月9日是第十三个全国“119”消防日,阜新新市消防局2006年“119消防日宣传全面铺开。上午9时30分,市委常委、政法委书记刘宝兴宣布,阜新市“关注安全、关爱生命”大型广场宣传活动全面启动,以消防安全“四进”工作为重点的各种宣传活动在我市两县五区全面展开。  在广场宣传活动启动仪式上,副市长姜伟华发表讲话。他说,近年来,市委、市政府非常重视消防安全工作,加快了城市公共消。防基础设施建设步伐。我市的火灾形势依然严峻,举行大型消防宣传活动,旨在强化广大人民群众消防安全意识,提高自防自救能力。消防工作事关改革、发展、稳定的大局,希望各单位、各部门要高度重视消防工作,切实做到消防宣传进社区、进学校、进企业、进农村。  据了解,在活动日当天,除了解放广场四周设置宣传板、咨询台、消防车巡游外,阜蒙县、彰武县也开展了消防赶大集活动,细河区、清河门区开展消防知识进大棚活动,辽宁工大举办文艺演出和消防知识讲座。全市消防宣传活动丰富多彩。
打印
分享
返回列表