抖音电商岫岩直播基地来阜考察

日期: 2021-10-21 浏览量:226 来源:阜新新闻网 责任编辑:李艳 文字大小:

  10月18日至19日,应市贸促会及市玛瑙行业协会邀请,抖音电商岫岩直播基地负责人吴俊苍一行来阜,就在阜新建立抖音直播基地分仓进行考察。
  市委常委、副市长赖化平会见吴俊苍一行。
  考察人员先后来到鑫维玛瑙城、十家子国家级玛瑙特色小镇及部分国家级玉石雕刻大师工作室,实地了解我市玛瑙产业及玛瑙电商产业发展情况。
  阜新作为“世界玛瑙之都”,近年来,玛瑙产业体系日渐齐全、发展迅速,占全国玛瑙市场份额巨大。此次抖音电商与阜新开展进一步深度合作,将在互惠共赢基础上,推动阜新玛瑙全产业链进一步做大做强。
  吴俊苍表示,阜新玛瑙采掘及加工业历史久远,产品享誉海内外,近年来阜新玛瑙制品在抖音平台销售取得可喜成果,愿意通过与阜新的深度合作,为阜新玛瑙产业发展作出贡献。
  市贸促会、市文旅广电局、市商务局相关同志陪同考察。
打印
分享
返回列表