省工信厅来阜调研并强调 做好“三篇大文章”推动高质量发展

日期: 2021-02-24 浏览量:187 来源:阜新新闻网 责任编辑:李艳 文字大小:

2月23日,省工业和信息化厅调研组来阜开展老字号、原字号、新字号“三篇大文章”宣传贯彻工作,并就落实情况进行调研。

副市长赖化平陪同调研。

就我市推进老字号、原字号、新字号“三篇大文章”工作情况,调研组深入海云思智能科技(阜新)有限公司、阜新宏顺机械有限公司、嘉寓氢能源科技(辽宁)有限公司等企业进行调研。座谈会上,调研组成员解读了“三篇大文章”专项行动计划,听取了我市相关部门关于做好“三篇大文章”落实工作情况汇报。

调研组对我市落实“三篇大文章”工作所取得的初步成效予以肯定并强调,要以做好“三篇大文章”为工作抓手,加快产业结构优化升级和新旧动能转换,不断提升产业基础能力和产业链现代化水平,积极构建资源型城市工业现代化新体系。

打印
分享
返回列表