吕志成走访慰问一线干部职工

日期: 2021-02-18 浏览量:312 来源:阜新新闻网 责任编辑:李艳 文字大小:

2月11日,农历大年三十。市委书记吕志成走访慰问春节期间坚守在环卫、交警、巡特警、消防、供电等岗位的一线干部职工,并通过他们向坚守在全市各条战线的干部职工致以节日问候和新春祝福。

吕志成首先来到细河区八一路沿线走访慰问春节期间坚守岗位的环卫工人,为他们送去慰问品和新春问候。吕志成说,能让广大市民在干净、整洁的环境中欢度新春佳节,这与环卫工人们的辛劳和汗水密不可分。希望广大环卫工人继续发扬勇于奉献、甘于付出的精神,为全市市容环境提升作出新的贡献。

在解放大街沿线,吕志成看望了执勤交警、巡特警和武警,详细了解春节期间全市交通、安保情况,并向他们致以亲切问候。吕志成说,一年来,全市广大公安警察队伍勇于担当奉献,忠诚履职尽责,为建设更高水平平安阜新、维护社会大局稳定、维持正常交通秩序、保护人民群众安全作出了积极贡献。希望大家在新的一年里继续发扬优良作风,坚守岗位,履职尽责,扎实做好维护公共安全和社会稳定各项工作,确保全市政治安定、经济繁荣、社会稳定、人民群众安居乐业。

在新玛特商场门前,吕志成走访慰问消防一线指战员,了解春节期间消防应急工作情况,并对全体消防指战员致以节日祝福。吕志成说,过去一年,全体消防指战员在防范化解重大安全风险,应对处置疫情、火情、抢险救援等各类突发事件中发挥了重要作用,为维护人民群众生命财产安全和经济社会发展作出了突出贡献,是一支真正的消防铁军。希望大家继续践行对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民的要求,为建设平安、和谐阜新保驾护航。

在市供电服务指挥中心,吕志成详细了解节日期间全市电力保障、电网运行和电力负荷情况,并为值班人员送去新春的祝福。吕志成说,供电、供气、供水、供暖等民生服务保障工作事关人民群众生活幸福,关系到社会和谐稳定。要做好设备检查检修,及时消除隐患。要完善应急预案,加强节日期间值班值宿工作,确保信息畅通,随时准备应急抢险,让全市人民过一个欢乐祥和、温暖平安的新春佳节。

市领导董彦超、邵希默、张巍陪同。

打印
分享
返回列表