交警驱车近百公里为企业上门服务

日期: 2022-06-28 浏览量:25 来源:阜新市公安局 责任编辑:刘冬梅 文字大小:


  为牢固树立“人人是窗口、个个是形象、事事是环境”的理念,阜新市公安局机动车辆管理所想企业之所想,解企业之所难,驱车近百公里来到彰武县,为企业提供上门服务。

微信图片_20220628091520.png 

  近日,阜新市公安局机动车辆管理所了解到彰武鑫山客运租赁有限公司有几辆旅游客车需要办理转让登记业务,但由于路途较远和近期天气的原因,如果来到市区办理十分不便。经向上级部门申请同意后,6月24日,阜新市公安局机动车辆管理所车管科和查验科派出精干警力来到彰武县车管所,为该企业的五台旅游客车上门办理转让登记业务,并对车辆进行了查验和资料审核。

微信图片_20220628091524.jpg 

  在彰武县机动车辆管理所的配合下,几名警力利用一上午的时间完成了所有业务的办理,企业负责人对此表示十分感谢,他说:“交警同志的上门服务,为我们企业节省了很多人力和财力,解决了我们很大的难题。”

打印
分享
返回列表