市工信局牵手仲圣传媒帮助企业拓宽销售渠道

日期: 2022-06-29 浏览量:9 来源:阜新市工业和信息化局 责任编辑:伊浩 文字大小:

  为帮助工业企业解决当下产品销路问题,6月24日,经省纺织处推荐,市工信局邀请辽宁仲圣文化传媒有限公司负责人深入高新区阜新德美客食品有限公司、阜新和润生物技术有限公司开展调研。仲圣传媒与和润生物初步达成“线上+线下”双模式合作意向。

  调研期间,市工信局详细了解了企业生产运行、订单需求、销售渠道等情况,仲圣文化负责人就企业存在的产品定位、销售渠道可行性、未来发展规划等进行指导。仲圣文化负责人表示,可为德美客自热火锅提供多种分销模式、为预制菜打通中高端消费市场;可为和润生物荷叶菊粉、菊苣茶等产品提供大健康私域运营等。

  下一步,市工信局将继续促进消费转型升级,切实关注并解决企业在工业运行中遇到的困难和问题,做好企业产品的推销员,为企业对接搭建更多资源平台,推动食品产业向优质、营养、功能方向发展,形成高质量、可持续、有活力的产业发展新格局。

打印
分享
返回列表