阜新市打击整治养老诈骗专项行动面向全市公开举报方式

日期: 2022-05-20 浏览量:416 来源:阜新新闻网 责任编辑:刘冬梅 文字大小:

  为广泛接收群众举报线索,严厉打击假借养老之名实施诈骗、骗取公私财物的违法犯罪行为,依法维护老年人合法权益,守护好老百姓的“养老钱”,我省在全省范围内开展打击整治养老诈骗专项行动,严厉打击假借养老之名实施诈骗、骗取公私财物的违法犯罪行为。现面向社会公布打击整治养老诈骗专项行动举报方式,公开征集养老诈骗违法犯罪线索,您可以选择拨打电话 96110 或扫描二维码进入12337智能化举报平台进行举报反映问题。此外,全省打击整治养老诈骗专项行动办公室,设立了专用举报信箱,信箱号码为:辽宁省沈阳市A1000号邮政邮箱。

  举报人应本着实事求是的原则,如实反映问题,对利用举报捏造事实、诬告陷害的,将承担相应的法律责任。市打击整治养老诈骗专项行动办公室接到举报后,将迅速开展核查打击工作,依法严惩养老诈骗违法犯罪,延伸治理侵害老年人合法权益的涉诈乱象。请广大人民群众积极举报相关线索,协助办案机关侦办案件。让我们携起手来,帮助老年人远离“诈骗陷阱”!


阜新市打击整治养老诈骗专项行动领导小组办公室

2022年5月


图片.jpg 







打印
分享
返回列表