阜新市科技局组织召开全面从严治党工作会议

日期: 2022-05-19 浏览量:108 来源:阜新市科学技术局 责任编辑:机关党委办公室 文字大小:

为进一步推动全面从严治党向纵深发展,517,市科技局组织召开2021年度全面从严治党总结工作会议。市科技局党组班子成员、市产业技术创新推广中心班子成员,市科技局机关全体参加会议。市纪委派驻市教育局纪检监察组赵宏悦、崔勃到会列席指导

会上,市科技局党组书记杨春重点从政治建设、思想建设、干部队伍建设等7个方面总结汇报了2021年全面从严治党工作开展情况,并对下一步工作做了安排部署。为进一步强化党风廉政建设,筑牢廉洁防线,营造风清气正的工作环境,市科技局组织全局科级以上干部在会上签订了《廉洁从政承诺书》,引导机关全体干部规范从政行为,加强作风建设,坚决杜绝违规违纪问题发生

下一步,市科技局将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央纪委六次全会和省市纪委十三届二次全会精神,持续加固中央八项规定堤坝,坚持全面从严治党战略方针,坚定不移将党风廉政建设和反腐败斗争进行到底,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

打印
分享
返回列表