本周国内经贸动态

日期: 2022-05-12 浏览量:105 来源:辽宁省贸促会 辽宁省国际贸易促进 责任编辑:王月 文字大小:

商务部等推进开展内外贸一体化试点

5月10日,商务部等14部门发布《关于开展内外贸一体化试点的通知》,明确了3年内的试点目标以及七大试点任务。
(来源:商务部官网)

支持煤炭清洁高效利用专项再贷款额度增加1000亿元

人民银行、国家发展改革委等部门近日联合印发通知,明确支持煤炭清洁高效利用专项再贷款额度增加1000亿元,专门用于同煤炭开发使用和增强煤炭储备能力相关的领域。
(来源:“国家发展改革委”微信公众号)

海南自由贸易港统筹区域推进协调发展

《关于海南自由贸易港统筹区域协调发展的若干意见》5月10日发布实施,对构建“三极一带一区”的新格局进行系统谋划,明确了各区域发展目标、实施路径和具体举措。
(来源:海南日报)

贵州发布产业投资热力图

贵州省投资促进局近日发布《2022年贵州省重点产业招商热力图》《2022年贵州省重点产业投资热力图》,包含现代能源、酱酒、新型建材等产业。
(来源:“贵州省投资促进局”微信公众号)
打印
分享
返回列表