关于阜新市居民小区实施物理隔离的通告

日期: 2022-05-11 浏览量:297 来源:阜新新闻网 责任编辑:刘冬梅 文字大小:

阜新市社区居民朋友们:
  为进一步落实“外防输入、内防反弹”的总策略,针对域外输入风险依然巨大的实际,加大识别外来人员的精准度,全面提升居民小区疫情防控水平,巩固我市来之不易的疫情防控成果,切实保障全市居民健康安全,市疫情防控指挥部决定全市居民小区实施物理隔离。
  各居民小区要科学合理设置出入口,请广大社区居民理解小区封闭的重要性,按照所在小区设置的出入口有序进出,配合管理人员做好登记、测温、扫码等工作,共同阻止风险人员随意进入。要爱护隔离围栏和相关设施,严禁任何人以任何理由进行破坏,违者将依法追究责任。
  让我们坚定信心、紧密团结、众志成城,共同筑牢疫情防控的“社区防线”,为全面取得疫情防控胜利贡献自己的一份力量!

阜新市疫情防控指挥部办公室
2022年5月10日
打印
分享
返回列表