彰武县召开疫情防控工作研判调度会议

日期: 2022-05-06 浏览量:28 来源:彰武宣传 责任编辑:毕邑 文字大小:

1.png

  5月4日,我县召开疫情防控工作研判调度会议。县长杨家佳出席会议并讲话,县委常委、政法委书记张海涛,副县长杜江天、张晓轩及各相关工作专班负责人参加会议。

  杨家佳强调,常态化核酸检测是疫情防控的重要措施,各部门要确保有序、高效、安全开展新一轮全员核酸检测工作,确保广大群众正常的工作和生活秩序。县域内要按照就近就便原则,科学调整常态化核酸检测点位,严格落实常态化疫情防控要求,坚持“应检尽检、愿检尽检”原则,持续开展新冠病毒核酸日常检测工作,力争实现人员全覆盖、检测无死角、隐患无遗漏,以有效举措维护全县居民健康安全,坚决守好彰武疫情防控阵地。


2.png 

  会上,张海涛安排部署了全县核酸检测相关工作事宜。

  张晓轩传达了市核酸检测常态化工作会议精神。

  会议听取了各专班工作情况的汇报。


打印
分享
返回列表