【供】| 奥地利企业提供生物质燃烧技术

日期: 2022-04-28 浏览量:74 来源:辽宁省贸促会 辽宁省国际贸易促进 责任编辑:王月 文字大小:

项目介绍

    该奥地利企业是世界领先的生物质燃烧设备供应商之一,致力于可再生生物原料的热利用,并将其作为能源储备的生态和经济替代方案,为实现全球气候目标提供长期解决方案。生物质燃烧能源工厂的规划和建设往往是复杂的,该企业提供周到的服务,包括设计方案、燃烧试验和CFD模拟、工艺设计和规划、工厂的3D详细设计、设备组件生产和安装、设备测试和调试、系统培训、设备维护及优化等。

    为了将各种生物质能量以最有效的、环保节能的方式输送到不同的热力系统,该企业致力于以下设备的开发并将其成功推向市场:

1. 燃烧设备

    该企业开发了带有水冷炉排系统的绝热燃烧系统,对木材和生物质废物流进行环保、成功和可靠的能源利用,特别是对于被污染或低热值的燃料。全自动的燃料控制系统将生物质在整个燃烧系统中进行最佳分配,实现完全燃烧、最低排放和最高效率。 

2. 锅炉设备

    为了将热废气的能量从燃烧室传到热利用系统,该企业可在锅炉技术领域提供性能广泛、坚实耐用的锅炉设备。为了确保在整个负载范围内最大的效率,并确保低运行和维护成本,热交换器配备自动加热表面清洗系统。

3. 热电联产设备

    基于蒸汽的热电联产机组涵盖了从背压汽轮机的经典饱和蒸汽系统到搭载冷凝涡轮机的高压蒸汽系统,以智能、经济、高效的方式从生物质燃料生产热能和电能。

4. 热水生产设备

    热水生产设备利用生物质燃料,可为工业和城市供暖等领域提供90°C至200°C的热水。

5. 工艺蒸汽设备

    工艺蒸汽设备将生物质燃料转化为所需的蒸汽,包括低压蒸汽锅炉和高温高压蒸汽锅炉。

6. 碳化设备

     该企业研制的碳化设备所生产的生物 碳具有特别高的碳含量,并且焦油污染物含量极低,在碳化过程中产生的废气和污染物在闭合回路中被热利用,多余的能量可进行热利用或发电,减少环境污染和能量损失。

    此外,这些设备还可提供烘焙、除灰、自动化、可视化、废气净化、余热利用和热回收等多种应用。该企业已在世界各地安装3000多套生物质燃烧设备,收获了极高的客户满意度,并获得奥地利共和国国徽奖章等国内外大奖。


优势与创新

1. 可对大量的燃料进行测试,可针对各种燃料设计最佳的设备和方案。

2.是目前成功基于模型的设备控制的唯一供应商,与传统控制器相比,该控制器更节省燃料及运行成本。

3.拥有烟气消除装置的专利,可消除燃烧湿燃料产生的水蒸汽。

4.热交换器配备自动加热表面清洗系统,确保在整个负载范围内最大的效率,和低运行、维护成本。5.诸多功能和技术支持根据客户的需求进行协调和设计。


合作模式

    该企业寻找生物质燃烧设备采购商,并可提供全套项目设计解决方案。



END



详询

 欧盟项目创新中心(青岛)

联系人:邱老师

电   话:0532-6801 3925

邮   箱:luka_qiu@eupic.org.cn



打印
分享
返回列表