【供】| 法国某企业提供专业成像技术并寻找商业代理

日期: 2022-04-28 浏览量:83 来源:辽宁省贸促会 辽宁省国际贸易促进 责任编辑:王月 文字大小:

【供】| 法国某企业提供专业成像技术并寻找商业代理BOFR20210708002

项目描述

    目前,成像技术领域发展缓慢,而该法国企业为专业成像创造了一个创新的解决方案。该解决方案用于艺术和文物的数字化。它基于3D技术、反射变换成像(RTI)、智能数字处理和网络技术,包括硬件(用于捕捉照片的设备、移动工作室)和服务(用于照片处理:实现3D数字模型、内容丰富、使用反射变换成像进行数字化),包括web服务。

    虽然主要用于艺术和文物部门,但还可以用于涉及保护、专业知识、建筑工程和物品估价的领域。

    该企业处于细分行业,只有两个直接竞争对手。该公司希望通过当地商业伙伴在国际上开发出更多客户。他们将负责向客户(博物馆、为艺术和文化遗产提供保护和修复服务的公司、协会等)提供解决方案。

    该企业正在寻找商业合作伙伴,通过商业机构提供解决方案。




END



详询

 欧盟项目创新中心(成都)

联系人:赵老师

电   话:+86-28-85336814

邮   箱:philip_zhao@eupic.org.cn


打印
分享
返回列表