阜新市科技局举办科财税政策助推科技型企业创新发展线上培训会

日期: 2022-04-27 浏览量:175 来源:阜新市科学技术局 责任编辑:机关党委办公室 文字大小:

为进一步强化科技型中小企业、高新技术企业、雏鹰瞪羚企业申报认定指导服务,提高我市科技企业积极性,加快科技政策落实落地,引导企业向更高质量、更高层次发展,4月26日,阜新市科学技术局举办“科财税政策助推科技型企业创新发展”线上培训会,会上邀请省生产力促进中心副研究员李军授课。各县区科技部门、科技型企业、科研院所、技术转移服务机构等相关人员200余人在线参加了此次培训。

培训会上对国家和辽宁省重点科财税相关优惠政策进行了详细解读,对科技型中小企业、高新技术企业、雏鹰瞪羚企业申报认定条件、申报步骤以及大众关注的重点问题,做了针对性讲解。

本次线上培训会提供了便捷的学习渠道,实现了“人员不见面、内容全知晓”,既有效做好疫情防控,又提高企业主体对科技政策的知晓度,让企业更多的了解了各项科技优惠政策,引导企业依靠科技创新实现高质量发展,对进一步激发企业创新活力,发挥了重要的推动作用。

打印
分享
返回列表